Aktuelles * Treffen * Termine

Sonntag  3. Juli von 14.00 bis 17.00 Uhr

Sonntag  6. August  von 14.00 bis 17.00 Uhr

Überwälder Heimatfest  am Sonntag 2. Juli

Festumzug zwischen 14.00 und 15.30 Uhr. Die drei Bürgermeister der Überwaldgemeinden Abtsteinach, Grasellenbach und Wald-Michelbach werden im großen, offenen Stoewer Arkona als Zugnummer 8 gefahren.

Stoewer im Fernsehen  am Freitag 7. Juli

Das Hessische Fernsehen hr in Frankfurt bringt in seiner Sendung "Hallo Hessen" einen Bericht über den Stoewer Arkona, das Stoewer Museum und einer Stoewer Schreibmaschine.
Der Bericht wird live gesendet in der Zeit von 16 bis 17.50 Uhr. In der ersten Stunde gibt es einen Hinweis darauf, dass der Stoewer Teil in der 2. Stunde ab 17.05 folgt, nach der derzeitigen Planung des hr.
Der Stoewer Arkona steht auf dem Sendegelände des hr in Frankfurt. Die Sendung kann auch noch ab dem nächsten Tag in der hr-Mediathek angeschaut werden.

Überwälder Traumnacht  am Samstag 8. Juli

10 Museen und Institutionen laden mit einem umfangreichen Programm zum Eintritt von 18 bis 24 Uhr ein.
Es fährt ein kostenloser Shuttlebus zu jeder teilnehmenden Institution. Auch das Stoewer Museum ist geöffnet.

Weitere Infos unter www.überwälder-traumnacht.de